市院党组成员、副检察长王正海一行来我院督导调研
市院党组成员、副检察长王正海一行来我院督导调研
发布时间:2020-11-23 11:29:50作者:系统管理员浏览次数:176
打印 ||字号

分享到:

0

市院党组成员、副检察长王正海一行 

来我院督导调研 

近日,市院党组成员、副检察长王正海一行来我院调研指导工作,县委常委、政法委书记黄伟,我院党组书记、检察长李彬等陪同。 

王正海副检察长一行首先来到我院12309检察服务中心、案件管理中心、北辰工作室和检察文化中心实地调研,随后召开座谈会。座谈会上,观看了由我院创作的反映检察机关通过办案服务企业发展的微电影,李彬检察长汇报了今年以来的检察工作开展情况。 

王正海副检察长就下一步工作提出四点要求:一是抓实核心业务,始终保持“敢冒尖、争第一”的劲头;二是总结好全年工作,梳理总结工作亮点和典型案事例;三是结合学习贯彻党的十九届五中全会精神,谋划好明年的工作;四是抓好安全工作,确保不出问题。


市院党组成员、副检察长王正海一行来我院督导调研.jpg