郯城县检察院召开检察官单独职务序列等级晋升暨公务员转正述职测评会议
郯城县检察院召开检察官单独职务序列等级晋升暨公务员转正述职测评会议
发布时间:2020-03-11 17:24:13作者:系统管理员浏览次数:829
打印 ||字号

分享到:

0


郯城县检察院召开检察官单独职务序列

等级晋升暨公务员转正述职测评会议

  

为进一步推进检察官单独职务序列按期晋升等级及公务员转正工作,我院召开全体干警会议,开展述职测评活动。

会议介绍了2019年度我院6名新进人员,2018年度录用的2名公务员进行了转正述职;8名员额检察官进行了按期晋升述职;全体干警进行了测评。

我院党组书记、检察长李彬对述职测评工作进行了充分肯定,同时对下一步工作提出了明确要求:一是要切实加强纪律作风建设,继续严格会议纪律和考勤纪律,切实做好督察工作。二是要高度重视年度考核工作,各部门要注意梳理总结,查漏补缺,对核心业务数据要及时上报,切实做好“临门一脚”和年度开局工作。三是要加强能力提升,切实开展好主题教育各项工作,注重业务培训,不断提升业务水平。