郯城县检察院召开纪律作风集中整顿活动总结会
郯城县检察院召开纪律作风集中整顿活动总结会
发布时间:2018-07-20 10:24:57作者:系统管理员浏览次数:334
打印 ||字号

分享到:

0

郯城县检察院召开纪律作风集中整顿活动总结会

 

为全面总结党员干部纪律作风集中整顿活动,进一步加强纪律作风建设,427日下午,郯城县检察院召开纪律作风集中整顿活动总结会。党组书记、检察长李彬出席会议并作重要讲话,全体干警参加会议。

会上,党组成员、纪检组长马宗飞传达了《中共郯城县纪委关于2起违反工作纪律典型问题的通报》和《中共郯城县纪委关于3起扶贫惠农领域形式主义、官僚主义典型问题的通报》。

随后,李彬检察长作重要讲话,全面总结了郯城县检察院开展纪律作风集中整顿活动取得的成效,肯定了成绩、指出了问题,并对下步纪律作风建设作出明确部署:一是要着力做好结合文章,进一步强化政治意识、大局意识,以强化法律监督为主业,以过硬队伍建设为主责,深入推进党风廉政建设;二是要着力加强监督管理,切实履行管党治党主体责任,加强日常教育、管理和监督,自觉绑好“安全带”,争做一名政治合格、业务过硬的检察官;三是要着力构建长效机制,创新监督理念思路和方式方法,健全有关制度体系,完善联动督察机制,构建常态化督察和专项督察,发现问题及时通报、及时处理,确保抓出成效。