郯城县检察院各党支部召开 纪律作风集中整顿活动专题组织生活会
郯城县检察院各党支部召开 纪律作风集中整顿活动专题组织生活会
发布时间:2018-07-20 10:13:54作者:系统管理员浏览次数:393
打印 ||字号

分享到:

0

郯城县检察院各党支部召开

纪律作风集中整顿活动专题组织生活会

 

依据纪律作风集中整顿活动要求,330日,郯城县检察院机关支部、刑检支部、自侦支部分别召开纪律作风集中整顿活动专题组织生活会。院党组书记、检察长李彬以普通党员身份参加机关支部会议并讲话,其他院领导均以普通党员身份参加所在支部会议,并作对照检查。

会上,每一位同志通过开诚布公的方式,对照“六查六看”问题清单,自查自省、自我批评和相互批评,把各类问题找准摸透,进一步巩固前期纪律作风集中整顿活动的成果。

李彬检察长全面总结了整顿活动前两个阶段的开展情况,对整顿方法、措施、效果给予了充分肯定,对个别同志的懈怠情绪提出了7个方面的意见。针对第三个阶段的开展,李彬检察长要求:一是要继续提高认识,牢固树立政治意识;二是要认真开展整改,抓好制度机制建设;三是要做到集中整顿活动与业务工作两促进、两不误。