郯城县委常委、组织部长苗运全一行 莅临郯城县检察院调研指导党建工作
郯城县委常委、组织部长苗运全一行 莅临郯城县检察院调研指导党建工作
发布时间:2018-07-19 17:14:03作者:系统管理员浏览次数:473
打印 ||字号

分享到:

0


7月5日,郯城县委常委、组织部长苗运全,县直机关工委书记郭传航一行3人,莅临郯城县检察院调研指导党建工作,院领导李彬、戴建国、陈玉伟及相关负责同志陪同。


苗运全部长一行先后实地参观了郯城县检察院机关党委办公室、党建活动室、弘毅法学社、创客空间、院史室、控申接访大厅、未检专门工作区等场所,并详细查看了郯城县检察院党建档案材料。随后召开座谈会,详细听取了郯城县检察院党建工作情况的汇报。苗运全部长对郯城县检察院党建软硬件建设、档案材料的归档、支部活动的规范开展给予了充分肯定,要求郯城县检察院在此基础上,进一步提升完善党建阵地建设,将郯城检察党建打造成全县乃至全市的标杆。