郯城县检察院李彬检察长 到第一书记村调研并上党课
郯城县检察院李彬检察长 到第一书记村调研并上党课
发布时间:2018-07-19 17:07:23作者:系统管理员浏览次数:275
打印 ||字号

分享到:

0


6月28日,“七一”前夕,郯城县检察院党组书记、检察长李彬到马头镇桑庄村看望院派驻的第一书记韩兆勇、孙伟,并应马头镇党委邀请为该镇全体“第一书记”上党课。郯城县检察院党组成员、副检察长陈玉伟,马头镇党委书记张玉安等陪同。


在桑庄村,李彬检察长与第一书记亲切交谈,认真听取其任职情况汇报,要求第一书记在村里要尽职尽责,迎难而上,积极谋划,努力为该村科学发展贡献应有的力量。随后,李彬检察长在村委会会议室,以《发挥第一书记作用真正做好基层群众的领头人》为题,为该镇全体“第一书记”上了一堂精彩的党课。李彬检察长强调,要充分认识第一书记的重要意义,牢记第一书记的责任,注重第一书记工作的方式方法,坚守第一书记的底线。


党课结束后,李彬检察长还到中共鲁南第一支部旧址、马头镇党性教育基地工程项目等场所进行了实地考察。